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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1 kg. di spezzatino di vitello
- prezzemolo
- 1 carota
- noce moscata
- 1 cipollina
- 1 dl. di panna da cucina
- 1 limone
- 1 porro
- 2 tuorli d'uovo
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 100 gr. di funghi
- 80 gr. di burro
- sale
- 80 gr. di farina
- pepe
- latte
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Preparazione della ricetta:
Tagliate a pezzetti la carne, salatela, mettetela a cuocere con acqua, portate ad ebollizione schiumando quando c'è bisogno. Unite la carota, la cipollina, le erbe aromatiche, il prezzemolo e il cuore del porro. Lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora e 30 minuti. Fate la besciamella con il latte e la farina aggiungendoci poi 1 litro di sugo di cottura della carne. Cuocete i funghi nel burro fino a che non si riducono in poltiglia. Sgocciolate la carne e mettetela in una padella con i funghi; versateci sopra la salsa a cui avrete aggiunto i tuorli d'uovo, la panna, la noce moscata grattugiata, un po' di succo di limone e un po' di pepe macinato. Riscaldate un po' senza farlo bollire e servite cospargendolo con prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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