| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 300 gr. di farina
 - 1 bicchiere di panna
 - 200 gr. di burro
 - 3 uova
 - 6 cucchiai di acqua
 - 250 gr. di groviera
 - sale
 - pepe
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Fate una pasta frolla mescolando bene la farina con il burro a pezzi, un pizzico di sale e l'acqua; dopo aver impastato formare una palla e lasciatela riposare per 2 ore in luogo fresco. Stendete poi 2 sfoglie e con una foderateci uno stampo rotondo imburrato. Grattugiate il formaggio, unite le uova sbattute, la panna e un pizzico di pepe; farcite con questo composto la sfoglia nello stampo e ricoprite con l'altra sfoglia. Infornate a fuoco moderato per 1 ora (non aprire il forno per i primi 20 minuti), poi sfornate, lasciate raffreddare e sformate.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |