|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di spezzatino avanzato
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 50 gr. di pangrattato
- 100 gr. di porri
- 3 uova
- 150 gr. di sedano
- 100 gr. di formaggio tenero
- 300 ml. di olio di semi di arachidi
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a cubetti il formaggio e tritate la carne. Quest'ultima mescolatela con 1 uovo, metà del pangrattato, sale e pepe; mescolate bene e formate delle polpettine. In mezzo ad ogni polpetta inserite un cubetto di formaggio. Sbattete le uova rimaste, immergeteci le polpettine, scolatele e passatele nel pangrattato rimasto. Tagliate a striscette il sedano e il porro; scaldate l'olio in una padella e versateci le verdure per 2 minuti. Salate, pepate e mettetele su un vassoio. Friggete le polpettine nell'olio, scolatele bene su carta assorbente e servitele nello stesso vassoio delle verdure.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|