Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 7 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 carciofi
  • basilico
  • 1 dl. di panna liquida
  • prezzemolo
  • 4 uova
  • 100 gr. di burro
  • succo di limone

Carciofi alla panna

Preparazione della ricetta:

Pulite i carciofi togliendo il gambo, le foglie più dure e tagliateli a spicchi; metteteli a lessare in acqua. Sbattete le uova con la panna, il succo del limone, prezzemolo e basilico tritati. Scolate i carciofi, rosolateli nel burro e lasciate insaporire per un po'; dopodiché unite le uova e mescolate bene. Quando le uova si saranno rapprese togliete dal fuoco e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;