Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 5 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO E FAGIOLI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di riso
  • 1 dado di carne
  • 200 gr. di fagioli
  • 1 cipolla
  • 150 gr. di burro
  • parmigiano grattugiato

Riso e fagioli

Preparazione della ricetta:

Rosolate la cipolla tritata in 100 gr. di burro poi unite i fagioli che avrete già tenuto a bagno in acqua per 12 ore; lasciate insaporire, poi coprite con acqua, aggiungete il dado e condite il tutto con sale. Finita la cottura unite il riso e diluite con acqua. Prima di servire unite il burro rimasto e spolverate il tutto con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;