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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di cozze
- sale
- 500 gr. di arselle
- 200 gr. di fagioli
- 50 gr. di lardo
- 1/2 cavolo
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 2 pomodori
- 1 rapa
- 2 gambi di sedano
- 2 patate
- 2 carote
- pane
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Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce e mettetelo in un tegame sul fondo coprendolo d'acqua per farlo aprire. Poi togliete i frutti di mare dai gusci e tenete la loro acqua di cottura da parte. Affettate la cipolla e fatela dorare in un tegame con burro e lardo tritato. Dopodiché unite i frutti di mare, i pomodori spellati e tagliati a pezzi, un po' d'acqua di cottura del pesce, il sedano, il cavolo tagliato a pezzi, i fagioli, la rapa e la zucchina a fettine; salate e fate bollire per 1 ora. Servite con crostini di pane.
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By RicettePerTutti.it
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