Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 13 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SALMONE ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 trance di salmone (ca. 600 gr.)
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/4 di litro di panna liquida
  • alloro
  • sale
  • pepe rosa in grani

Salmone alla panna

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro e metteteci dentro il salmone a rosolare; aggiungete il vino, salate e pepate con un cucchiaino di pepe rosa, coprite con la panna aggiungendo una foglia di alloro. Cuocete per 5 minuti o comunque finché la salsa non diventi densa.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;