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Ingredienti :
- pepe
- basilico
- 1 cipolla
- 100 gr. di fontina
- 300 gr. di prezzemolo
- 1 rotolo di pasta all'uovo
- sale
- olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 gr. di pomodori
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 200 gr. di ricotta di pecora
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Preparazione della ricetta:
Mettete a cuocere per qualche minuto, in una padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Sbucciate i pomodori e tagliateli a cubetti. Tritate la cipolla e l'aglio rimanente e poi metteteli a rosolare in un po' d'olio con i pomodori, sale, pepe e basilico per 10 minuti. Mischiate la ricotta con il parmigiano, la noce moscata e uniteci il soffritto. Srotolate la pasta e tagliatela a strisce alte circa 5 cm. e su ognuna spalmateci la crema di formaggio appena realizzata, arrotolate e poi tagliate fino ad ottenere dei rotolini. Sistemate i rotolini in un teglia con il sugo di pomodoro. Grattateci sopra la fontina e infornate per 15 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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