|
Ingredienti :
- 400 gr. di pasta da pane
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di capperi
- 3 pomodori
- 10 filetti di acciuga sott'olio
- 200 gr. di mozzarella
- sale
- basilico
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Dividete a metà i pomodori, togliete i semi, spellateli e tagliateli a fette. Lavate i capperi, i filetti d'acciuga e tagliate a fette la mozzarella. Tritate l'aglio e il basilico. Lavorate per qualche minuto la pasta su una tavola infarinata e poi allargatela bene. Ungete una teglia con dell'olio e metteteci la pasta che deve essere più spessa nei bordi; cospargete la superficie con mozzarella, pomodoro, acciughe, capperi, aglio, basilico, olio e salate. Infornate per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|