|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di farina 00
- 110 gr. di burro
- 250 gr. di olive nere
- sale
- 20 gr. di mollica di pane raffermo
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Impastate la farina con 50 gr. di burro e un po' d'acqua; lavorate fino ad ottenere una pasta morbida che coprirete e lascerete riposare per 30 minuti. Stendete la pasta e foderateci degli stampini imburrati; bucherellate la pasta con una forchetta e infornate per 15 minuti. Lasciate raffreddare in forno. Lavorate il burro rimasto fino a renderlo spumoso e uniteci le olive tritate, la buccia grattata del limone, l'olio, la mollica, 1 cucchiaino di succo di limone, sale e pepe; mescolate bene fino ad ottenere una crema che verserete nelle vaschette di pasta brisé.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|