Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedė 20 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

    I VINI DELLA LOMBARDIA

 
Nome:   GARDA

 

   
Zona di produzione: 
  • Provincia di Brescia
  • Provincia di Verona
  • Provincia di Mantova
  •    
    Affinamento:  14-27 mesi
     
    Temperatura: 
  • Bianchi:8-10°C
  • Rosati:12-14°C
  • Rossi:16-18°C
  •  
    Gradazione:  11%
       
    Vitigni: 
  • Classico bianco
  • Classico Chiaretto
  • Classico rosso
  • Classico Groppello
  • Chardonnay
  • Cortese
  • Frizzante
  • Garganega
  • Pinot bianco
  • Pinot grigio
  • Riesling
  • Riesling italico
  • Sauvignon
  • Tocai
  • Barbera
  • Cabernet
  • Cabernet franc
  • Cabernet sauvignon
  • Corvina
  • Marzemino
  • Merlot
  • Pinot nero
  • Spumante rosč
  •    
     

    Back

    Home

    Torna indietro

    Home page