Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

    I VINI DELL'EMILIA ROMAGNA

 
Nome:   COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA

 

   
Zona di produzione:  Provincia di Reggio Emilia
   
Affinamento:  24 mesi
 
Temperatura: 
  • Bianchi:8-10C
  • Rosati:13-14C
  • Rossi:14-16C
  •  
    Gradazione:  11%
       
    Vitigni: 
  • Bianco
  • Bianco classico
  • Chardonnay
  • Malvasia
  • Pinot
  • Sauvignon
  • Cabernet Sauvignon
  • Lambrusco Grasparossa
  • Lambrusco Montericco rosso
  • Lambrusco Montericco rosato
  • Malbo gentile
  • Marzemino
  •    
     

    Back

    Home

    Torna indietro

    Home page