Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

    I VINI DELL'EMILIA ROMAGNA

 
Nome:   COLLI PIACENTINI

 

   
Zona di produzione:  Provincia di Piacenza
   
Affinamento: 
  • 5-23 mesi
  • Vin Santo:48-60 mesi
  •  
    Temperatura: 
  • Bianchi:8-10C
  • Rossi:16-18C
  • Vin Santo e Passiti
  • 10-12C
  • Spumanti:6-8C
  •  
    Gradazione: 
  • 11.5%
  • Vin Santo:17%
  •    
    Vitigni: 
  • Chardonnay
  • Malvasia
  • Ortrugo
  • Pinot grigio
  • Sauvignon
  • Trebbiano Val Trebbia
  • Valnure
  • Barbera
  • Bonarda
  • Cabernet Sauvignon
  • Gutturnio
  • Gutturnio classico
  • Monterosso Val d'Arda
  • Novello
  • Pinot nero
  • Pinot spumante bianco
  • Pinot spumante rosato
  • Vin Santo
  • Vin Santo di Vigoleno
  •    
     

    Back

    Home

    Torna indietro

    Home page