Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

    I VINI DELLA TOSCANA

 
Nome:   CORTONA

 

   
Zona di produzione:  Provincia di Arezzo
   
Affinamento: 
  • 3-5 mesi
  • Vin Santo:37-100 mesi
  •  
    Temperatura: 
  • Bianchi:8-10░C
  • Rossi:16-18░C
  • Vin Santo:10-14░C
  •  
    Gradazione:  11.5%
       
    Vitigni: 
  • Chardonnay
  • Grechetto
  • Pinot bianco
  • Riesling italico
  • Sauvignon
  • Rosato
  • Cabernet sauvignon
  • Gamay
  • Merlot
  • Pinot nero
  • Sangiovese
  • Syrah
  • Vin Santo
  • Vin Santo occhio di pernice
  •    
     

    Back

    Home

    Torna indietro

    Home page