| 
  ||
| 
     PAGNOTTA DEL NATALE  | 
  ||
    Ingredienti:
    
    
      
 Per spennellare: 2 cucchiai di burro  | 
  ||
| 
    Preparazione: Mescolate bene la farina, il burro, il latte, il lievito e lo zucchero fino a formare una pasta consistente; poi uniteci lo zibibbo, le mandorle tritate finemente e i canditi a pezzettini. Lasciate lievitare fino a che non raddoppi; rovesciatela poi su un asse e stendetela, ripiegate di nuovo a formare una pagnotta. Mettetela su una lastra imburrata, lasciate lievitare ancora per qualche minuto, poi spennellate la superficie con il burro sciolto; infornate in forno gią caldo e spennellate nuovamente con il burro. Quando la pagnotta sarą cotta cospargetela con lo zucchero vanigliato. 
  | 
  ||
| 
     © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.  |