Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 24 giugno 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PANE >>

FRITTELLE DI PANE

 Ingredienti :

  • 1 baquette rafferma
  • marmellate di arance
  • 2 uova
  • latte
  • zucchero
  • sale
  • burro

Frittelle di pane

Preparazione della ricetta:

Tagliate a fettine il pane togliendo tutta la crosta. Spalmate ogni fettina con la marmellata e poi accoppiatele a due a due. In un piatto frullate le uova, un bicchiere di latte, 2 cucchiai di zucchero e sale. Immergeteci il pane, strizzatelo e passatelo nella farina. Sciogliete il burro in una padella, immergeteci il pane e friggetelo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter