Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 22 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PANE >>

DOLCE AL PANE

 Ingredienti :

  • 200 gr. di pan carrč
  • pangrattato
  • 1/2 litro di panna
  • 4 albumi
  • burro
  • 150 gr di mandorle
  • 200 gr. di zucchero

Dolce al pane

Preparazione della ricetta:

Spezzate il pane e versateci sopra la panna; poi mettete il tutto nel frullatore fino a che non diventi un composto cremoso e senza grumi. Aggiungete lo zucchero, le mandorle tritate e gli albumi montati a neve; amalgamate bene il tutto. Prendete uno stampo imburratelo e cospargetelo di pangrattato; versateci il composto e infornate per 45 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità