Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COPPA AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 70 gr. di farina
  • 70 gr. di burro
  • 1/2 litro di latte
  • 60 gr. di zucchero
  • 3 tuorli
  • 50 gr. di cacao in polvere
  • cialde

Coppa al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Mescolate senza fare grumi il burro sciolto, lo zucchero, i tuorli, la farina, il cacao e il latte. Portate a bollore continuando a mescolare. Versate il contenuto in coppe da gelato e mettete in frigo. Servite decorando ogni coppa con 2 cialde.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter