Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 26 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di carotine
  • 1 bicchiere di brodo di dado
  • 200 gr. di pomodori
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

Carote al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Tagliate a rotelle le carote dopo aver grattato un po' la buccia; mettetele in una casseruola con sale, pepe, il brodo e acqua fino a coprirle. Tagliate a pezzi i pomodori e metteteli sopra le carote; infornate per 40 minuti o fino a quando il sugo non si restringa in modo da formare una salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità