Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di carotine
  • 1 bicchiere di brodo di dado
  • 200 gr. di pomodori
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

Carote al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Tagliate a rotelle le carote dopo aver grattato un po' la buccia; mettetele in una casseruola con sale, pepe, il brodo e acqua fino a coprirle. Tagliate a pezzi i pomodori e metteteli sopra le carote; infornate per 40 minuti o fino a quando il sugo non si restringa in modo da formare una salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter