Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA IN ZUPPA

 Ingredienti :

  • 4 uova
  • 4 fette di pane tostato
  • 12 spicchi d'aglio
  • peperoncino
  • brodo
  • pepe
  • olio
  • sale

Uova in zuppa

Preparazione della ricetta:

Sbucciate, tritate l'aglio e doratelo in una casseruola unta con abbondante olio. Scaldate il brodo e appena l'aglio sar? dorato bagnatelo con il brodo caldo; salate, pepate e unite il peperoncino. Mettete in ogni piatto 1 fetta di pane; gettate nel brodo le uova e poi sistematene una su ogni fetta di pane coprendo il tutto con il brodo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità