Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 marzo 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

SPALLA DI MAIALE ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1,5 Kg. di spalla di maiale
  • 500 gr. di rape
  • 10 cipolle
  • erbe aromatiche
  • 4 cucchiaini di prezzemolo tritato
  • 50 gr. di strutto
  • timo
  • alloro

Spalla di maiale alle verdure

Preparazione della ricetta:

Mettete all'interno della carne pepe, sale e poi arrotolatela. Sistematela in un tegame insieme allo strutto. Quando sar? rosolata aggiungete un bicchiere di acqua, i legumi, le erbe aromatiche, sale e pepe. Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Servite la carne tagliata a fette con intorno i legumi e sopra prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter