Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 20 luglio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO AI PEPERONI

 Ingredienti :

  • 1 spalla di agnello
  • 2 peperoni rossi
  • 4 cucchiai di strutto
  • 2 peperoni verdi
  • 4 spicchi d'aglio
  • pepe
  • 2 scalogni
  • sale
  • prezzemolo
  • 1 tuorlo
  • mollica di pane
  • vino bianco

Agnello ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Rosolate 1 cucchiaio di strutto, l'aglio, gli scalogni, il prezzemolo tritato, la mollica di pane precedentemente bagnata nel vino e il tuorlo. Mescolate bene e poi stendete il ripieno sulla spalla di agnello disossata. Salate, pepate e legate; mettete poi in un tegame con lo strutto rimasto e infornate. Affettate i peperoni e 10 minuti prima della fine della cottura uniteli alla carne.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità