Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

MAIALE ALLE PRUGNE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di lombo di maiale disossato
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 300 gr. di prugne secche
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 gr. di burro
  • 60 gr. di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di farina
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Maiale alle prugne

Preparazione della ricetta:

Lasciate le prugne per 1 notte nel vino bianco. Tagliate la carne a fette, salatele, pepatele, passatele nella farina e fatele dorare nel burro per 15 minuti. Intanto cuocete le prugne nel vino; poi mettetele accanto alla carne, con il loro sugo e fate cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro e la panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità