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 Giovedì 9 luglio 2020

 

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COTECHINO INTRAPPOLATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cotechino precotto
  • pepe
  • 1 fetta di fesa di vitello alta 1 cm.
  • sale
  • 250 gr. di spinaci
  • rosmarino
  • 6 fette di fontina
  • salvia
  • 70 gr. di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio

Cotechino intrappolato

Preparazione della ricetta:

Sistemate il cotechino nella sua confezione in una pentola coprendolo con acqua e portate a bollore a fuoco basso, poi cuocete per altri 20 minuti. Lavate bene gli spinaci, tritateli e passateli per qualche minuto in un po' di burro. Stendete la fetta di vitello, sopra sistemateci gli spinaci, il formaggio, il cotechino tirato fuori dalla confezione e spellato. Richiudete la fesa cucendo bene con uno spago da cucina; rosolatela con il burro rimasto, l'aglio, la salvia e il rosmarino. Quando sarà ben rosolato, salate, pepate, bagnate col vino e fatelo evaporare. Dopodiché abbassate il fuoco e cuocete per 1 ora. Servite a fette.

 

By RicettePerTutti.it  

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