Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 19 luglio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

BAVETTE AROMATICHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di bavette
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 tuorlo
  • 1 rametto di rosmarino
  • salsa Worcester
  • 3 foglie di salvia
  • 150 gr. di latte
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di farina
  • 40 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Bavette aromatiche

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, il rosmarino, la salvia e l'aglio; sciogliete il burro e appassiteci questo trito a fuoco basso, salando e chiudendo con il coperchio. Dopodiché unite la farina, il latte freddo, la Worcester e cuocete per 10 minuti mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata nella quale avrete amalgamato il tuorlo; spolverate con il prezzemolo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità