Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

COTECHINO IN CASSETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di patate
  • sale
  • 2 uova
  • 1 cotechino
  • pangrattato
  • senape
  • 80 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • 1 bicchiere di latte

Cotechino in cassetta

Preparazione della ricetta:

Cuocete le patate non sbucciate in acqua salata per 45 minuti dal momento dell'ebollizione, poi scolatele, sbucciatele e schiacciatele fino a renderle una purea; mescolateci un tuorlo e un uovo intero, la noce moscata grattugiata, 50 gr. di burro, il parmigiano, il latte caldo ed un pizzico di sale. Mettete sul fuoco e cuocete per 5 minuti mescolando. Ungete con il burro uno stampo rettangolare, cospargetelo con il pangrattato e sul fondo sistemateci uno strato di purea di patate. Sistemateci il cotechino dopo averlo lessato e avergli tolto la pelle e spalmato di senape; ricoprite il tutto con la purea rimasta e cospargete con fiocchi di burro. Infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 30 minuti. Sformate in un piatto da portata, tagliatelo a fette e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità