Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

COSCIOTTO ARROSTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 Kg. di cosciotto di maiale
  • chiodi di garofano
  • 1 verza
  • 1 cipolla
  • 4 grani di pepe nero
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di timo
  • farina
  • margarina
  • sale
  • pepe

Cosciotto arrosto

Preparazione della ricetta:

Incidete la cotenna nei due sensi, salate la carne e pepatela, aggiungendo i chiodi di garofano. Mettetela in un tegame con la margarina, che avrete precedentemente sciolto e infornate. Tagliate la verza e la cipolla aggiungetele alle spezie rimaste e unite alla carne. Fate cuocere per 2 ore e di tanto in tanto bagnate la carne con il suo sugo. 10 minuti prima della fine della cottura bagnate con acqua salata la cotenna; togliete la carne dal tegame e passate il sugo, stemperandolo sul fuoco con un cucchiaio di farina. La salsa va servita a parte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità