Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

LONZA ALL'AGLIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di lonza di maiale
  • pepe
  • 2 melanzane
  • sale
  • 4 pomodori
  • olio d'oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • vino bianco
  • foglie di salvia
  • 1 foglia di alloro
  • 2 rametti di timo

Lonza all'aglio

Preparazione della ricetta:

Tagliate a metà ogni spicchio d'aglio e avvolgete ogni pezzo in una foglia di salvia. Praticate delle incisioni nella carne con un coltello, inseriteci i pezzi d'aglio, legate la carne con uno spago da cucina e rosolatela in un po' d'olio con sale e pepe. Dopodiché infornatela, in forno già caldo, a 190° per 40 minuti rigirandola di tanto in tanto e bagnandola con il fondo di cottura. Nel frattempo incidete ogni pomodoro con una croce, tagliate le melanzane a pezzi e rosolate il tutto in una padella con un po' d'olio, il timo, l'alloro, sale e pepe. Mettete poi le verdure nel tegame con la carne e cuocete ancora per 30 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter