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 Sabato 20 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

BRACIOLE ALLA FRANCESE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 braciole di maiale (150 gr. cad.)
  • sale
  • 30 gr. di burro
  • farina
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di salsa Worcester
  • 1/2 cucchiaio di senape
  • 4 cucchiai di vino bianco

Braciole alla francese

Preparazione della ricetta:

Battete le braciole. Fate spumeggiare sul fuoco il burro con l'olio e fateci rosolare, da ambo le parti, le braciole infarinate; salatele, unite la salsa Worcester, il vino e fate evaporare a fuoco alto. Diluite la senape con il vino e poi versate sulla carne. Continuate la cottura a fuoco medio smuovendo la padella in modo da formare una salsina densa e pungendo la carne. Servitele in un piatto da portata con sopra tutto il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

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