Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

COTECHINO ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 750 gr. di mele renette
  • sale
  • 350 gr. di cotechino precotto
  • latte
  • 50 gr. di burro

Cotechino alle mele

Preparazione della ricetta:

Scaldate il cotechino in acqua bollente. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a cubetti che salterete per 5 minuti nel burro sciolto mescolando continuamente. Dopodiché salatele e frullatele tenendone da parte 4 cucchiai; unite alla salsa un po' di latte. Servite in piatti individuali le fette di cotechino guarnite con i dadini di mele e la salsa appena fatta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter