Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA MIELE E CAROTE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 350 gr. di carote grattugiate
  • sale
  • 4 uova
  • 1 busta di zucchero a velo vanigliato
  • 100 gr. di maizena
  • 2 cucchiai di latte
  • 100 gr. di farina gialla
  • 1 bustina di lievito
  • 5 cucchiai di miele
  • 80 gr. di burro
  • 160 gr. di mandorle tritate
  • 1 bicchierino di liquore all'amaretto
  • 1 limone

Torta miele e carote

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli, mescolateci bene le carote, il miele, la scorza del limone grattugiata, le mandorle, le farine, il burro sciolto, il liquore e il lievito sciolto nel latte tiepido fino ad ottenere un composto omogeneo; infine aggiungeteci gi albumi montati a neve con un pizzico di sale. In una tortiera imburrata e infarinata sistemateci il composto appena fatto; infornate, in forno gi? caldo, a 180° per 50 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare, sformate e lasciate riposare per qualche ora prima di servire spolverando con lo zucchero.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter