Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

MACCHERONCINI AI TOTANI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo maccheroni
  • pepe
  • 250 gr. di totanetti
  • sale
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di spinaci
  • 1 dl. di olio di oliva
  • 1 scalogno
  • 200 gr. di pomodori maturi

Maccheroncini ai totani

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce e tagliatelo a pezzetti; pulite gli spinaci, lavateli bene in acqua fredda, scolateli e tagliateli a striscette. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a cubetti; pulite anche gli asparagi togliendo la parte pi? dura, tagliateli a pezzetti e cuoceteli a vapore per 4 minuti. Appassite met? dello scalogno tritato in 4 cucchiai d'olio senza dorarlo, poi unite i totani lasciandoli rosolare per 2 minuti; versate il vino e fate evaporare su fuoco alto, aggiungete i pomodori, un pizzico di sale, uno di pepe e continuate la cottura per 4 minuti mescolando. A parte mettete l'olio rimasto con lo scalogno rimasto tritato e appassitelo; unite gli asparagi e rosolateli brevemente. Dopodiché aggiungete gli spinaci e rosolateli brevemente. Dopodiché aggiungete gli spinaci, sale, pepe e continuate a cuocere per 3 minuti; unite i due composti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter