Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI MARINARI AL TARTUFO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe bianco
  • 4 tartufi neri
  • sale
  • 4 alici sotto sale
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio

Spaghetti marinari al tartufo

Preparazione della ricetta:

Lavate le alici sotto l'acqua e spinatele. Tritate i tartufi. Sciogliete le alici in una casseruola con olio, unite l'aglio schiacciato (facendo attenzione a non soffriggerlo), i tartufi, sale e pepe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa che avete preparato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità