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 Marted́ 26 settembre 2017

 

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  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AGLI SCAMPI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 320 gr. di riso
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 300 gr. di code di scampi
  • 1 dado
  • 16 fiori di zucca
  • 60 gr. di vino bianco
  • 30 gr. di cipolla
  • 50 gr. di burro

Risotto agli scampi

Preparazione della ricetta:

Sgusciate li scampi, mettete a bollire i gusci e le teste in 1 litro d'acqua. Rosolate i crostacei nel burro con la cipolla tritata; unite i fiori di zucca e il riso. Mescolate bene e lasciate tostare il riso. Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare alzando il fuoco, poi abbassate, unite il dado e il brodo. Cuocete per 20 minuti o fino a che il riso non sia ben cotto, sempre mescolando. Prima di servire mantecate bene con il grana.

 

By RicettePerTutti.it  

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