Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

ROTOLO DI COTECHINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cotechino
  • sale
  • 1 fetta di vitello da 500 gr.
  • rosmarino
  • 200 gr. di spinaci
  • salvia
  • 100 gr. di ricotta
  • 30 gr. di olio
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. di parmigiano

Rotolo di cotechino

Preparazione della ricetta:

Lessate per 30 minuti il cotechino, scolatelo e toglietegli la pelle. Lessate anche gli spinaci, scolateli, strizzateli molto bene e tritateli; amalgamateli con la ricotta, il parmigiano, il tuorlo e spalmate questo composto sulla fetta di carne battuta. Sistemateci sopra il cotechino e arrotolate legando con uno spago da cucina. Rosolate questo rullo nell'olio con salvia, rosmarino e sale; poi cuocete ancora per 1 ora a fuoco medio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità