Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO CON VERZA

 Ingredienti :

  • 300 gr. di riso integrale
  • peperoncino
  • 2 cipolle
  • sale
  • 1/2 verza
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • timo
  • 1 cucchiaio di tamari
  • 1 uovo

Riso con verza

Preparazione della ricetta:

Cuocete il riso. Affettate le cipolle e saltatele con dell'olio per qualche minuto; uniteci la verza tagliata a striscette, 2 cucchiai di acqua calda, sale, peperoncino. Lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti coperto; poi, poco prima di togliere dal fuoco, insaporite con il timo e il tamari. Ungete con dell'olio una pirofila, sistemateci il riso scolato con le verdure a strati alternati terminando con il riso. Sbattete l'uovo e versatelo sopra il riso, cospargete con il parmigiano e infornate a 180░ per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter