Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

PUNTINE AL MARSALA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 kg. di puntine di maiale
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 cucchiai di Marsala
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 dl. di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 dl. di succo d'arancia
  • sale
  • pepe
  • 1 arancia

Puntine al Marsala

Preparazione della ricetta:

Togliete il grasso alle puntine, conditele con l'aglio sbucciato e pestato, il prezzemolo tritato; mettetele in una padella con l'olio caldo, condite con abbondante pepe e cuocete rigirandole spesso. Dopodiché aggiungete il succo d'arancia, il brodo, il Marsala, i semi e il sale. Infornate a 180° per 35 minuti. Scolatele, sistematele in un piatto da portata e guarnite con fettine d'arancia cospargendo con il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter