Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTE ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • sale
  • 2 uova
  • pepe
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 gr. di emmental grattugiato
  • 40 gr. di filetti d'acciuga sott'olio
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 pomodoro

Croste alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con sale, pepe e latte fino ad ottenere un composto omogeneo; unite il grana e mescolate. Ungete con il burro una teglia, sistemateci il pane con sopra il pomodoro a fette, il composto di uova, l'emmental e le acciughe scolate. Coprite la teglia con carta d'alluminio, infornate a 200 per 5 minuti; sfornate, togliete la carta e infornate di nuovo a 220 per altri 5 minuti. Servite in piatti individuali.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità