Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI ACIDI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 700 gr. di fagiolini verdi
  • 10 cucchiai di mollica di pane sbriciolata
  • 1,5 dl. di panna
  • 60 gr. di burro
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • sale
  • noce moscata
  • pepe

Fagiolini acidi

Preparazione della ricetta:

Mescolate il succo di limone alla panna e lasciate riposare per 20 minuti. Pulite i fagiolini togliendo le estremit? e lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Mescolate alla panna, sale, pepe, noce moscata e i semi di cumino; con questa salsa conditeci i fagiolini dopo averli scolati. Con 1/4 del burro ungete una pirofila, mentre il resto scioglietelo in una padella e mescolateci la mollica di pane. Sistemate i fagiolini nella pirofila, versateci sopra il pane, infornate a 180° per 20 minuti o fino a che non si sia formata una crosticina dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità