Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

ZAMPONE CON UVETTA

 Ingredienti :

  • 1 zampone precotto
  • sale
  • 1 kg. di spinaci
  • 4 cucchiai di latte
  • 50 gr. di uvetta
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 cipolla

Zampone con uvetta

Preparazione della ricetta:

Lavate bene gli spinaci, lessateli in acqua, scolateli, strizzateli e frullateli. Rosolate la cipolla nel burro, unite gli spinaci e lasciate insaporire; poi bagnate con il latte e continuate la cottura fino all'evaporazione. Dopodiché togliete la cipolla, mescolateci l'uvetta che avrete tenuto in ammollo in acqua tiepida, salate e unite il pangrattato. Affettate lo zampone che avrete lessato precedentemente, sistematelo in un piatto da portata con sotto il composto di spinaci.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter