Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> MAIALE >>

PROSCIUTTO ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 600 gr. di prosciutto crudo in un unico pezzo
  • 100 gr. di lardo affumicato
  • 800 gr. di fagiolini
  • 500 gr. di patate
  • 1 cipollina
  • erbe aromatiche
  • prezzemolo

Prosciutto alle verdure

Preparazione della ricetta:

Mettete il prosciutto in acqua fredda e lasciatelo cos? per una notte per far si che perda tutto il sale; cambiategli l'acqua per 3 volte. Dopodiché cuocetelo in un po' d'acqua con la cipollina, le erbe aromatiche, un po' di prezzemolo e lasciate cuocere per 2 ore. Poi aggiungete i fagiolini e poco dopo le patate sbucciate; finita la cottura unite il lardo a pezzetti e lasciate dorare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità