Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

BRANZINO AL FINOCCHIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 branzino (1 kg. ca.)
  • timo
  • finocchi
  • pepe
  • olio
  • sale

Branzino al finocchio

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce, squamandolo e svuotandolo bene all'interno. Riempitelo con gambi di finocchio, salate, pepate e mettete a marinare in olio, timo e foglie di finocchio tritato. Dopodiché cuocete sul carbone su una griglia unta d'olio e coperta da un letto di foglie di finocchio dove adagerete il pesce; lasciate cuocere per 15 minuti per parte spennellando spesso con l'olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità