Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

MAIALE ALL'ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 6 fettine di arista di maiale
  • pepe
  • 2 arance
  • sale
  • cipolla
  • 1 bicchierino di rum
  • aglio
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • 10 gr. di burro
  • timo
  • olio
  • rosmarino
  • menta
  • 20 gr. di olive nere

Maiale all'arancia

Preparazione della ricetta:

Tritate l'aglio, la cipolla e fateli dorare nell'olio, unite poi il peperone tritato e la buccia d'arancia grattugiata. Fateci rosolare la carne con le erbe aromatiche, sale e pepe; spruzzate con il vino, lasciate evaporare, unite il succo delle arance e portate a cottura. Disponete sui piatti le fette di carne e guarnite con fettine d'arancia, versateci sopra il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter