Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

COTECHINO AL LAMBRUSCO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 cotechino
  • sale
  • 1 fettina di manzo (300 gr.)
  • lambrusco
  • 2 fettine di prosciutto crudo (150 gr.)
  • brodo di carne
  • 1 cipollina
  • olio

Cotechino al lambrusco

Preparazione della ricetta:

Lessate il cotechino in acqua; a met? cottura toglietelo dall'acqua e spellatelo. Battete la fetta di carne, conditela con un pizzico di sale, sistemateci sopra il prosciutto e il cotechino; avvolgete il tutto e legate. Mettete questo composto in un tegame con la cipolla a fette e 3 cucchiai d'olio; lasciate rosolare e poi coprite con il brodo e vino in parti uguali. Lasciate cuocere per 2 ore, poi togliete lo spago e affettate la carne. Servite cospargendo il tutto con il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità