Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 7 dicembre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

COTECHINO AL LAMBRUSCO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 cotechino
  • sale
  • 1 fettina di manzo (300 gr.)
  • lambrusco
  • 2 fettine di prosciutto crudo (150 gr.)
  • brodo di carne
  • 1 cipollina
  • olio

Cotechino al lambrusco

Preparazione della ricetta:

Lessate il cotechino in acqua; a metà cottura toglietelo dall'acqua e spellatelo. Battete la fetta di carne, conditela con un pizzico di sale, sistemateci sopra il prosciutto e il cotechino; avvolgete il tutto e legate. Mettete questo composto in un tegame con la cipolla a fette e 3 cucchiai d'olio; lasciate rosolare e poi coprite con il brodo e vino in parti uguali. Lasciate cuocere per 2 ore, poi togliete lo spago e affettate la carne. Servite cospargendo il tutto con il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter