Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

MEDAGLIONI AI PEPERONI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 medaglioni
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 2 peperoni gialli
  • 150 gr. di funghi
  • 2 peperoni verdi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 pomodori

Medaglioni ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Mettete in una padella l'olio e 1/2 spicchio d'aglio; toglioete quest'ultimo quando incomincer? a diventare dorato. Poi metteteci a cuocere la carne cospargendole di sale e pepe; quando diventer? dorata toglietela dal fuoco. Nella stessa padella mettete a cuocere i pomodori tagliati in quattro, i peperoni tagliati a pezzi, l'aglio rimasto tritato e i funghi; dopo 15 minuti di cottura unite la carne e coprite lasciando cuocere ancora per altri 12 minuti. Dopodiché servite carne e verdure.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità