Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI RISO E PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di patate
  • 200 gr. di riso
  • 100 gr. di prosciutto crudo tagliato in una sola fetta
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 cipollina
  • parmigiano grattugiato

Zuppa di riso e patate

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla e rosolatela con il prosciutto tagliato a striscette e l'olio. Intanto sbucciate, tagliate a dadini le patate e unitele al soffritto; condite con sale, pepe e coprite il tutto con acqua. Durante l'ebollizione unite 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e schiacciate qualche patata (dentro al brodo). Aggiungete il riso e finite la cottura; al momento di servire spolverate con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità