Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLINI AL BURRO

 Ingredienti :

  • cavolini di Bruxelles
  • pepe
  • succo di limone
  • sale
  • burro

Cavolini al burro

Preparazione della ricetta:

Pulite i cavolini e metteteli a bagno in acqua fredda acidulata col succo di limone. In una casseruola mettete dell'acqua un po' salata, fatela bollire e poi gettateci i cavolini scolati; toglieteli dal fuoco al dente. Fate imbiondire in una padella abbondante burro, uniteci i cavolini, sale, un pizzico di pepe e portate a cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter