Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 ottobre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SALSE >>

SALSA AI CAPPERI

 Ingredienti :

  • 50 gr. di burro
  • aceto
  • 50 gr. di capperi
  • pepe
  • 1 cucchiaino di farina
  • sale

salsa ai capperi

Preparazione della ricetta:

Mettete sul fuoco la farina con metÓ burro, mescolate bene e quando comincerÓ a dorarsi unite il burro rimasto. Lasciate bollire e poi unite un po' d'acqua condendo con abbondante sale e pepe; togliete dal fuoco. Aggiungete i capperi, metÓ interi e metÓ tritati, e un po' d'aceto. Mescolate bene e servite. Ideale per pesce lesso.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter