Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 24 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SALSE >>

SALSA TARTUFATA

 Ingredienti :

  • 20 gr. di burro
  • tartufo
  • un pezzo di cipolla
  • brodo
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • spezie
  • prezzemolo
  • pepe
  • marsala
  • sale
  • 1 cucchiaino di farina

salsa tartufata

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, l'aglio e il prezzemolo; mettete il tutto sul fuoco con il burro e quando diventer? dorato unite il marsala in cui ci avrete sciolto la farina. Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe, uno di spezie e mescolate molto bene. Quando il tutto sar? legato bene unite un po' di brodo e il tartufo tagliato a fettine sottilissime e lasciate ancora un po' sul fuoco. Ideale per bistecche.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità