Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 25 maggio 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SALSE >>

SALSA VERDE

 Ingredienti :

  • 1 uovo sodo
  • 1 bicchiere d'olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • pepe
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale
  • 2 filetti d'acciuga
  • aceto
  • mollicadi pane

salsa verde

Preparazione della ricetta:

Inzuppate nell'aceto la mollica e tritate il prezzemolo, l'uovo, i capperi e le acciughe. Sbriciolate la mollica, mettetela in una ciotola con un pizzico di sale, uno di pepe, con tutti gli ingredienti che avrete tritato e l'olio. Mescolate molto bene il tutto. Ideale per carne, uova e pesce.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Back

Home

Pubblicità